當您踏入日工系統家具店面,您所感覺到的是全新質感的系統櫃及木作完美結合,量身訂製的幸福展示空間

採用blum全金屬(鋼)鉸鍊,奧地利出產原裝進口,在家具五金裡鉸鍊及滑軌是至關重要的兩項,五金在全球知名品牌裡就屬奧地利blum 奧地利GRASS 德國Hfele 德國hettich 義大利FGV 義大利salice等品牌,不輪質量及品質都是國內及大陸廠房所不及的,而其中blum更是知名品牌中的代表,國內外品質公認第一。
不同的空間有不同的尺寸運用,很多很美麗的傢具單品,單獨觀賞都有各種美感.但將多個傢俱搭配在一起,卻不能相融,甚至因空間不合而感覺突誤,好的施工團隊所營造出的線條美感,搭配現代系統家具的耐用及環保,完美的結合創造出幸福的空間感受。
使用日本原裝進口材質『木本物』量身訂做個性化商品,客製化設計書櫃,結合系統家具品質穩定性較高、環保、機能靈活等優點,搭配精巧的木作推拉門變化造型。
日本原裝進口奈米科技鋼琴鏡面環保素材,使用PET鏡面環保封邊條,結合系統櫃與木作的精妙及巧思,以創意設計精品為主軸的思考呈現。
系統衣櫃與木作工法完美的結合搭配,運用了大面玻璃拉門,呈現出臥室溫馨幸福的感受。